quarta-feira, 26 de outubro de 2011

CRAC 4x0 Ovel: Classificado às semifinais da Taça Mané Garrincha Sub-18

Na tarde dessa quarta-feira, 26, o CRAC recebeu a Ovel pelo jogo de volta das quartas-de-final da Taça Mané Garrincha Sub-18 e derrotou o time goianiense pelo elástico placar de 4x0, fazendo valer o peso do primeiro lugar na fase classificatória. O Leão do Sul precisava reverter o revés sofrido no primeiro jogo: Vitória da Ovel por 2x1 no CT Ovel em Goiânia. Curiosamente, essa foi a única derrota do CRAC durante toda a competição. Com o placar do jogo de hoje, o CRAC carimbou passagem para as semifinais do torneio que serão definidas no próximo sábado, 29, no estádio João Vilela em Morrinhos, quando os donos da casa tentam reverter o resultado ruim obtido diante o Futebol Arte (2x1) no jogo de ida. Na tarde dessa quarta, Goiás e Atlético também garantiram sua vaga nas semifinais. O Esmeraldino derrotou o Vila Nova mais uma vez: 4x2 no estádio da Serrinha e também no jogo de ida no OBA que registrou placar final 2x0. Já o dragão, derrotou o Goiânia no jogo de ida por 3x1 e hoje foi derrotado por 1x0, o que não foi problema. A tabela da fase de quartas-de-final foi definida da seguinte maneira de acordo com a classificação geral na primeira fase: 1ºx8º, 2ºx7º, 3ºx6º e 4ºx5º. Já nas semifinais, será definida de acordo com a classificação acumulada na 1ª e 2ª fases: 1ºx4 e 2ºx3º. Após a eliminação vexaminosa do CRAC nas quartas-de-final do Campeonato Goiano Sub-18, pelo Jardim América, os garotos do Leão agora mostram sua garra e alcançam a fase semifinal aguandando Goiás, Atlético, Morrinhos ou Futebol Arte.

Obs.: Postagem completa da formação das semifinais no sábado!