domingo, 22 de julho de 2012

CRAC 2x2 Ceilândia: empate custou o 2º lugar

(Imagem por Fábio Assunção)

Na tarde deste domingo, 22, CRAC e Ceilândia protagonizaram o duelo dos invictos do Grupo A5 do C. Brasileiro Série D 2012. Com o empate em 2 a 2, nada mudou. Bem, quase nada. O ponto conquistado em Catalão manteve a equipe do Distrito Federal na ponta do grupo, mas os dois pontos perdidos pelo Leão do Sul em casa custaram a segunda colocação, sendo que o Leão foi ultrapassado pelo Cene que goleou a Aparecidense por  3 a 0 na tarde de ontem, 21. Logo aos 4' do 1T o CRAC abriu o placar, mas o gol foi anulado. O Leão do Sul criava mais, mas o Ceilândia foi mais certeiro. Na primeira vez que chegou, a equipe do DF marcou um belíssimo gol de cobertura com Alam Deom. A equipe brasiliense ampliou com o veterano Dimba, de cabeça. Juninho Paraíba saiu do banco catalano e incendiou o jogo, tornando-se o protagonista da partida. O Leão do Sul descontou com Nino Guerreiro no final do primeiro tempo. Na etapa complementar, muita confusão no gramado do Genervino. Em cruzamento de Juninho Paraíba, Dinei escorou para o fundo das redes, empatando a partida. O Leão do Sul perdeu a melhor chance de gol da segunda etapa e deixou a virada escapar. Com o resultado, o CRAC possui 2 vitórias e 2 empates diante o Ceilândia em jogos oficiais, acumulando uma única derrota. O Ceilândia segurou o Leão, a invencibilidade e a liderança. Na próxima rodada o CRAC folga e pode se distanciar dos líderes. O Leão do Sul volta a campo no dia 04, diante o Ceilândia no DF. Antes da partida, houve homenagens a antigos dirigentes e jogadores do CRAC, em comemoração aos 81 anos do clube. Confira a classificação do Grupo A5 da Série D após a 5% rodada: