quarta-feira, 28 de março de 2012

Atlético 4x1 CRAC

O Leão do Sul foi à Goiânia para um duelo decisivo diante o Dragão, visto que uma vitória sobre o Atlético encaminharia a classificação catalana à fase semifinal do Goianão Chevrolet 2012. O Atlético dominou a partida desde os instantes inicias, chegando com perigo à meta catalana, obrigando o arqueiro Donizeti a fazer grandes defesas. O Dragão martelou e o resultado veio aos 41' do 1T, com Bida, abrindo o placar em jogada de contra-ataque. Aproveitando o bom momento e uma falha do goleiro Donizeti, 2 minutos mais tarde, Bida arriscou do meio da rua e ampliou para o Dragão: 2x0. No início da etapa complementar, a postura do Leão do Sul em campo pouco encheu os olhos. Logo aos 9' do 2T, o Dragão ampliou com Fernando Bob, que chutou forte no meio do gol catalano. Felipe Brizola chegou a marcar o 4º gol atleticano aos 38', que foi mal anulado. Porém, 2 minutos mais tarde, Felipe apareceu entre a zaga do Leão e sem erros ampliou para o Atlético. Mário César marcou o gol de honra do CRAC aos 47', em cobrança de falta, fechando a goleada: Atlético 4x1 CRAC. Mesmo com a derrota, o Leão do Sul se mantém na 3ª colocação, mas pode ver a distância para o Itumbiara, 5º colocado, cair para apenas 2 pontos no complemento da rodada. Na próxima rodada, o CRAC visita o Morrinhos no Centro Esportivo João Vilela para uma guerra, uma vez que o Tricolor dos Pomares ingressou no Z2 após ser derrotado pelo Goianésia por 1 a 0. Já o Dragão recebe o Azulão do Vale no Serra Dourada.