segunda-feira, 30 de abril de 2012

Atlético 0x8 CRAC: Maior goleada sofrida pelo CRAC em toda sua história.

(Foto por Washington Alves: Retirada do blog andreisac)

(Gols da partida: retirado do Youtube)

Em seus 81 anos de história, o CRAC, a equipe mais antiga de Goiás, jamais havia sofrido uma goleada de 8 gols no Campeonato Goiano. Jogando a 2ª partida da semifinal do Goianão Chevrolet 2012, o Leão do Sul foi humilhado no gramado do Estádio Serra Dourada, onde foi goleada por 8 a 0 pelo Atlético Clube Goianiense, sofrendo, assim, a maior goleada de sua história. A maior goleada aplicada pelo Atlético em cima do CRAC até então, era um 4 a 0 que era também a maior goleada aplicada pelo CRAC em cima do Dragão. No primeiro tempo, o Dragão campineiro abriu 3x0: Logo no 1º minuto, Elias marcou de penalt. André Leonel, sozinho, desperdiçou a chance catalana de empatar aos 3'. Ernandes marcou o 2º aos 40' e Elias, novamente, aos 43' ampliou. Na etapa complementar, Elias marcou o 4º gol atleticano aos 4'. Felipe, 2 minutos depois, assinalou o 5º gol rubro negro. O 6º gol do Atlético foi marcado por Gilson, ainda aos 13'. Elias aumento para 7x0 aos 26'. E aos 43', Felipe apareceu e fechou a conta: 8 x 0. Com a derrota da Vila Nova para o Goiás, o CRAC terminou o Goianão Chevrolet 2012 na 3ª colocação e assegurou a abstrata 3ª vaga goiana na Copa do Brasil 2013. A equipe já confirmou a particiação no Camponato Brasileiro da série D 2012 (veja aqui). À torcida catalana que fez uma festa invejável em todos os jogos do CRAC, exceto em Goianésia, ficam os parabéns do blog CRACatalano, vocês são o maior patrimônio do clube. Números do CRAC na Goianão Chevrolet 2012: 20 jogos, 8 vitórias, 2 empates, 10 derrotas, 30 gols marcados, 44 sofridos.