quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Gooooooooooooooooooooooooooolllllll!!!!!! Leão do sul mostra as suas garras!

Diante de um público de mais de 18000 pessoas, o CRAC marcou o seu primeiro gol no campeonato goiano e conseguiu a sua primeira vitória no Goianão, primeiro passo rumo à reabilitação. Foi da forma mais tortuosa que o grito de gol da torcida azul e branco saiu. Na primeira rodada o atacante do CRAC Tico Mineiro perdeu um penalti aos 7 minutos do primeiro tempo, o que já era entendido por alguns como prenúncio de uma tarde que não seria catalana. Mas não foi o que aconteceu no sábado de carnaval. O Itumbiara motivado a buscar a vitória viria com tudo para cima do CRAC já que tinha acabado de perder para o Mineiros e conhecido a derrota pela primeira vez na competição. E assim foi, tudo indicava que seria mais um daqueles jogos do CRAC. O apoio dos torcedores que lotavam o Estádio JK era assustador, logo nos primeiros minutos Basílio e seus companheiros de equipe davam muito trabalho ao sistema defensivo do Leão. E o goleiro Pedro Henrique segurou a máquinas de gols do Itumbiara fazendo verdadeiros milagres em campo, e assim foi todo o primeiro tempo a não ser no finalzinho quando que por poucos centímetros Balão calasse a torcida do gigante da fronteira. Já no segundo tempo o CRAC veio mais confiane para suportar os ataques do adversário, que já não tinha tanta facilidade em chegar próximo da àrea de Pedro Henrique, embora os atacantes insistiam em perder boas oportunidades para abrir o placar para o time da casa. Mais ao contrário de todos os outros jogos, foi o primeiro em que o CRAC virou sem ter tomado "o gol" do placar de 1x0. O Itumbiara seguia descendo sempre para tentar seu gol. Aos 28 minutos, Esquerdinha cobra um escanteio pela direita, o zagueiro Sérgio Rafael de cabeça faz o primeiro gol para o Leão do Sul. Finalmente a torcida pôde escutar gol do CRAC pelo rádio e a torcida que foi até Itumbiara assistir. O CRAC começa a assustar ainda mais o adversário que no desespero foi tudo para o ataque e no final do jogo ainda levou outro golpe fatal, Anderson Santos fez um gol contra depois de uma confusão na área, fechando assim a primeira vitória do CRAC neste Goianão 2008. Para o delírio da torcida azul e branca e o desepero da segunda derrota para o torcida tricolor. Era enfim uma tarde Catalana, em uma grande surpresa para o leão. Depois de um jejum de mais de 300 minutos de jogo e nehum gol do CRAC essa urucubaca parece ter ido embora. Se a bruxa estava solta e não gostava do CRAC agora usa azul e branco. Gooooooooooooooooooooooooool do CRAC!!!!! CRAC consegue sua vitória mas ainda não sai da lanterna do grupo A. Vamos agora nos preparar para quem sabe a primeira vitória do leão em Catalão, já que agora o CRAC recebe o Trindade invicto a três rodadas e Itumbiara vai a Anápolis enfrentar a Anapolina que sofreu uma goleada de 4x0 do Vila Nova.