terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Clube Jaó Vence Campeonato Goiano Feminino Adulto 2012

(Imagem confeccionada pelo Blog CRACatalano)

Surpreendente. Assim pode ser definida a equipe feminina do Clube Jaó que venceu o Campeonato Goiano Feminino Adulto de 2012 pela 1ª vez. A equipe comemorou o título na tarde deste domingo, 12, após empatar em 2x2 no 2º jogo da final com o Goiânia (0x0 no 1º jogo da final), que levou o vice-campeonato. A equipe do Clube Jaó também conquistou a vaga goiana na Copa do Brasil de Futebol Feminino de 2012 que se inicia em março. Curiosamente, as meninas do Clube Jaó sofreram uma única derrota no decorrer da competição, justamente para o Goiânia, por 3x0, na 2ª rodada. A tradicional equipe do Aliança se exibiu aquém do esperado no torneio e ficou fora da final, tendo de se contentar com o 3º lugar. Já pelo CRAC, apesar da pífia campanha sem vitorias, fica o orgulho das meninas que vestiram a tradicional camisa azul e branca do mais antigo clube de futebol do estado, pois o CRAC foi a única equipe interiorana a disputar o estadual feminino. A artilheira da competição foi Sâmara C. dos Santos G., jogadora do Goiânia, que marcou 8 gols. Com o encerramento do torneio, segue a classificação final: