domingo, 12 de fevereiro de 2012

CRAC 3x1 Rio Verde

Na tarde deste domingo, 12, o Leão do Sul recebeu o Rio Verde no Estádio Genervino da Fonseca em jogo válido pela 7ª rodada (do 1º turno) do Goianão 2012 e bateu o Verdão do Sudoeste por 3x1. Danilinho foi o homem-gol do CRAC, anotando os 3 gols do Leão. Aos 30 segundos de jogo, foi assinalado impedimento do ataque do Leão que chegou a balançar as redes. O CRAC dominou a primeira etapa e aos 19' Danilinho  recebeu na área e abriu o placar. Aos 24' do 1T, o artilheiro da tarde ampliou para o Leão. O CRAC dominava as ações do jogo, mas o Rio Verde chegou à área azul e branca e a zaga catalana cometeu penalt que foi convertido por Nonato, descontando para o Rio Verde, aos 36' do 1T. Na etapa complementar, o CRAC teve diversas oportunidades de ampliar o placar e aplicar uma goleada sobre o rival, mas foi infeliz nas finalizações. Mas o torcedor catalano pôde comemorar o 3º gol, marcado de cabeça, aos 27' do 2T. Final de partida no Genervino da Fonseca: CRAC 3x1 Rio Verde. Na próxima rodada, o CRAC vai à Anápolis enfrentar a Rubra, que não vai bem na competição nesta temporada. Já o Rio Verde vai à Serrinha enfrentar o Goiás que tropeçou no Goianésia. Com a vitória, o CRAC recuperou a 5ª colocação, alcançando 10 pontos.

CRAC entra em Campo. (Foto por Fábio Assunção)

1º Tempo de Jogo. (Foto por Fábio Assunção)