segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

CRAC 0x1 Aparecidense

(Foto por Fábio Assunção)

Na tarde deste domingo, 26, aconteceu um resultado histórico no gramado no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Pela 1ª vez, a equipe da Aparecidense conseguiu vencer o CRAC. Foram 19 anos de invencibilidade da equipe catalana contra o Camaleão, desde o primeiro confronto que aconteceu em 1992. O resultado do jogo foi 1x0 para a equipe de Aparecida de Goiânia.

Apesar do grande tropeço em casa, o Leão do Sul se manteve na 3ª colocação do Goianão Chevolet 2012 em função do empate do Itumbiara em 1x1 com Atlético e derrota do Goianésia para o Rio Verde, que conseguiu sua primeira vitória na competição. O CRAC pode ser ultrapassado pelo Morrinhos no complemento da rodada, mas ainda assim permanece no G4.     Se "quem não faz, leva" é uma teoria, o time do CRAC a trouxe à pratica. O Leão do Sul perdeu inúmeras oportunidades de marcar na primeira etapa e quando a Aparecidense conseguiu chegar, aos 43' do 1T, marcou o gol da vitória, com um belo chute de Bruno Aquino, de fora da área. Na etapa complementar, o CRAC se perdeu em campo e caiu de rendimento. No fim da partida, mais 2 chances claras de gol para a equipe catalana desperdiçadas. Mas é a velha máxima: Quem não faz, leva e a equipe de Aparecida de Goiânia segurou o placar que garantiu seu primeiro triunfo sobre o CRAC na história. Com a vitória, a Aparecidense chegou aos 12 pontos, colando novamente no G4. Na próxima rodada, o CRAC vai à Rio Verde encarar o verdão do Sudoeste, lanterna da competição e Aparecidense recebe o Morrinhos.