domingo, 30 de setembro de 2012

Mogi Mirim 1x1 CRAC: Leão marca gol valioso fora de seus domínios.

(foto: mogimirimec)

Mogi Mirim e CRAC duelaram no Estádio Romildo Ferreira pela primeira partida válida pelas semifinais no Campeonato Brasileiro da Série D 2012 na tarde deste domingo, dia 30. Um empate com gosto de vitória para o Leão do Sul! O Sapão, que teve um gol anulado por impedimento, aproveitou uma cobrança de escanteio que se originou de um lance de desespero da zaga catalana, que cortou a bola para linha, de fundo e abriu o placar aos 41' o 1T, com Franciel desviando de cabeça. Mas o jogo foi franco e aberto na primeira etapa, com melhores chances para o Mogi. Com a vantagem, o Sapo valorizou a posse de bola na etapa complementar, mas o CRAC se abriu para o jogo e Rafael Sayão desequilibrou para o Leão e lançou Nino, o Guerreiro artilheiro, que marcou um golaço de bicicleta no Romildão, aos 30' do 2T, seu 11º anotado no certame. Após o empate, Mogi e CRAC buscaram ficar em vantagem, mas não conseguiram mexer no placar que se fechou aos 49'. Com o gol marcado fora de casa, o empate teve sabor de vitória para ao Leão do Sul, que joga pela vantagem do empate em 0 a 0 em Catalão, no Estádio Genervino da Fonseca, na próxima sexta-feira, dia 5, às 20h30, quando receberá o Sapo para o segundo e decisivo confronto por uma vaga na grande final. Na outra semifinal, Baraúnas/RN e Sampaio Corrêa/MA também ficaram no 1 a 1, em Mossoró/RN. Com o resultado, a vantagem é do time maranhense no jogo de volta, em São Luis, no Estádio Castelão. Ao término da partida em Mogi Mirim/SP, Nino Guerreiro convidou novamente a torcida catalana, por meio de uma entrevista à Rádio Cultura de Catalão, para a batalha diante o Mogi Mirim no tapete verde do Genervino: "Aproveito para convidar todos os torcedores, todos! Todos os que amam o CRAC para a gente fazer uma grande festa lá em Catalão.", disse o artilheiro.

(foto: Maércio Nascimento - concentração da equipe)

(foto: mogimirimec)

(foto: Maércio Nascimento - Torcida do Leão marcando presença)