terça-feira, 12 de abril de 2011

Aparecidense 2x2 CRAC

Na abertura do segundo turno, o Leão do Sul tropeçou na Aparecidense novamente. As equipes azul e branco empataram em 2x2 no Anibal Batista de Toledo e o CRAC viu a distancia para o G4 aumentar de 1 para 3 pontos. O placar foi construído no primeiro tempo. A Aparecidense precisou de apenas 8 minutos para abrir 2x0 em cima do CRAC. O goleiro soltou a bola com um balão que caiu nos pés de Diego Lira que carregou e só parou no gol do Leão logo as 4'. Nildo joga contra o patrimônio faz o segundo para Aparecidense aos 8'. O Leão do Sul reagiu. Aos 38', Pachola do bico da grande área diminui. Reilando Silva decreta a igualdade 5 minutos depois, de primeira, também do bico da grande área. Os outros resultados da rodada foram: Goiás 2x1 Vila Nova, Atlético 4x0 Morrinhos, Goianésia 2x0 Trindade e Santa Helena 2x3 Anapolina.

Veja os gols de Aparecidense 2x2 CRAC