terça-feira, 12 de abril de 2011

CRAC 2x4 Atlético

No duelos dos 2 melhores ataques do Goianão, o Dragão derrotou o leão, em pleno Genervino da Fonseca. Ainda no primeiro turno do Goianão, o CRAC conheceu sua segunda derrota em casa. No segundo confronto diante um time da capital no gramado catalano, o CRAC foi derrotado por 2x4. Desde o Goianão 2008, quando o CRAC foi derrotado por 2x1 para o mesmo Atlético, o placar eletrônico do Genervino não funcionava, nesse domingo voltou a marcar as emoções dos jogos do CRAC. No primeiro tempo, 0x1 para o Dragão. Marcão anda como quer pela zaga catalana e abre o placar aos 29'. Na segunda etapa, aos 14' em novo chute cruzado da esquerda, o Atlético amplia com o atacante Felipe. O Dragão chega ao 3º tento aos 33' em cruzamento rasteiro que sobra para Josiel. O jogo ganha contornos dramáticos aos 40'. Dinei invade a área e é derrubado, penalt para o Leão. Danilo Santos marca e diminui para os donos da casa. 4 minutos depois, Danilo Santos em chance clara é derrrubado e novo penalt é marcado a favor do CRAC. Danilo Santos novamente converte e deixa o leão sul com 2 tentos contra 3 do Atlético. Em bola cruzada, aos 45' Márcio opera um milagre tirando uma bomba de Danilo Santos para escanteio impedindo o empate do CRAC. Aos 49' o castigo, penalt a favor do Atlético. Márcio fecha o placar marcando o 4º. CRAC 2x4 Atlético. Com a derrota o CRAC e o empate do Goiás, o leão do sul novamente deixa o G4. Os outros resultados da partida foram: Goianésia 0x0 Goiás, Morrinhos 0x3 Anapolina, Trindade 0x1 Santa Helena e Vila Nova 3x2 Aparecidense.

Veja os gols de CRAC 2x4 Atlético