terça-feira, 12 de abril de 2011

Vila Nova 5x2 CRAC

O CRAC mais uma vez foi atropelado pela Vila dentro do OBA. Em confronto direto pela classificação, o Leão do Sul se perdeu no segundo tempo e sofreu uma goleada de 5x2 em Goiânia. Agora o CRAC está a 6 pontos do G4. Betinho recebeu rolamento pra trás e de primeira mandou para as redes abrindo o placar para o Vila logo aos 10'. O Leão do Sul chegou a igualade aos 35' com Thiago Caprini escorando cobrança de escanteio. O Vila tomou novamente a vantagem 3 minutos depois em cobrança de falta que enganou o arqueiro do leão. O CRAC aos 44' chegou novamente ao empate com Dinei dentro da pequena área empurrando para rede, 2x2. Na etapa complementar um apagão no CRAC e a goleada colorada. Com Roni aos 12', Betinho as 14' e novamente Roni aos 36' decretando o chocolate Vilanovense. Os outros resultados da rodada foram: Goiás 3x1 Anapolina, Morrinhos 1x1 Santa Helena, Trindade 2x2 Aparecidense e Goianésia 1x3 Atlético.

Veja os gols de Vila Nova 5x2 CRAC