terça-feira, 12 de abril de 2011

Trindade 3x4 CRAC

Em jogo de 7 gols, CRAC consegue vencer o Trindade fora de casa após vencer também o Santa Helena fora de casa. Tudo para se reabilitar, pois, na próxima rodada, CRAC e Atlético medem forças em Catalão. Nonato, de penalt, abriu o placar para o Trindade aos 21'. Thiago Caprini empatou para o leão em linda cobrança de falta aos 38', deixando a partida empatada para o intervalo. No segundo tempo, o leão vira para cima do Trindade com Jair, num chute da intermediária. Quase sem ângulo, Alexandre Porto assinala o gol de empate do Trindade. Dinei acha o ângulo esquerdo da meta do Trindade, a bola bate no travessão e na trave mas para no fundo da rede devolvendo a vantagem para o CRAC aos 23'. Aos 27', novamente Nonato, chega de cabeça e completa o cruzamento decretando novo empate do Trindade. O CRAC chega a virada definitiva aos 34' com Reinaldo Silva, de cabeça, sozinho escora o cruzamento e dá números finais à partida. Os outros resultados da rodada foram: Atlético 2x1 Vila, Goianésia 2x2 Anapolina, Goiás 3x2 Aparecidense, Santa Helena 4x2 Morrinhos.

Veja os 7 gols de Trindade 3x4 CRAC