terça-feira, 12 de abril de 2011

CRAC 2x2 Goiás

Na penultima rodada do Goianão os 4 semifinalistas de 2011 foram conhecidos. Atlético já assegurado recebeu a companhia de Vila Nova, Goiás e Anapolina que após empatar com Vila Nova, abriu vantagem para o CRAC que também empatou com o Goiás em Catalão. A Anapolina alcançou os 32 pontos e o CRAC apenas 27 com apenas mais uma rodada para acontecer. No primeiro tempo, vantagem esmeraldina. Aos 33' Guto empurra bola açurada de Felipe Amorim para o fundo da rede, 0x1. Na etapa complementar, aos 16' minutos penal para o CRAC. Reinaldo Silva cobra mas para na defesa de Harlei que se adiantou para realizar a defesa. O júiz pede que a cobrança seja realizada novamente e agora é convertida, CRAC chega ao empate. Aos 30', Danilo Santos vira para o CRAC. Infelizmente aos 41' o Goiás chega a igualdade. Em cobrança de escanteio Donizete defente e no rebote Amaral encaixa o segundo tento esmeraldino. Empate com gosto de derrota para Leão do Sul. Ao CRAC agora resta esperar a confirmação de sua participação na série D, pois, em caso de desistência a Aparecidense já declarou interesse. Os outros resultados da rodada foram: Anapolina 2x2 Vila Nova, Goianésia 3x2 Santa Helena, Trindade 1x1 Morrinhos e Atlético 1x3 Aparecidense.

Veja os gols de CRAC 2x2 Goiás