terça-feira, 12 de abril de 2011

CRAC 2x1 Goianésia

No fechamento do primeiro turno o Leão do Sul recebe o Azulão do Vale no Genervino da Fonseca. o Goianésia saiu na frente com Thiago Vieira que fez fila na zaga catalana até deixar o goleiro no chão e finalizar com o gol livre aos 28'. O Leão do Sul buscou o resultado ainda no primeiro tempo. Dinei retribuiu, passou por toda defesa do Goianésia driblando o goleiro e entrando com a bola dentro do gol aos 38'. Na segunda etapa, vira-vira, o CRAC pega a vantagem aos 7' com Reinaldo Silva, de cabeça, em cobrança de escanteio. O técnico Wanderley Paiva lamentou as oportunidades perdidas pelo CRAC de ampliar o marcador enquanto o técnico Nivaldo Lancuna se revoltou com a arbitragem insuando que a mesma foi tendenciosa a favor do CRAC. Os outros placares da rodada foram: Anapolina 1x0 Atlético, Aparecidense 0x1 Trindade, Santa Helena 1x6 Goiás, Vila Nova 3x1 Morrinhos.

Veja os gols de CRAC 2x1 Goianésia