segunda-feira, 25 de abril de 2011

Morrinhos 6x2 CRAC

CRAC se despede do Goianão 2011 com uma derrota histórica para o Morrinhos. Agora são 4 confrontos, 2 vitórias e 2 derrotas para cada time. Maior Goleada do CRAC sobre Morrinhos foi 5x2 na abertura do Goianão 2011. O Morrinhos aplicou sua maior goleada e também a maior goleada do confronto 6x2 no encerramento do Goianão. O CRAC terminou o campeonato na 5ª colocação somando 27 pontos enquanto o Morrinhos, com o saldo de gols construído na partida, se livrou do rebaixamento e terminou na 8ª colocação somando 17 pontos. No primeiro tempo, o CRAC comadou o jogo e saiu vencendo por 2x1. Aos 14' Thiago Caprini abriu o Placar no Centro Esportivo João Vilela. 3 minutos depois o Zagueiro Marquinhos sobre até o 3º andar e completa pro fundo da rede do Leão do Sul empatando a partida. Aos 25', o artilheiro do CRAC, Reinaldo Silva, manda uma bomba para o fundo do gol e marca o 2º do CRAC e o seu 10º no Goinanão. O Morrinhos foi para o intervalo com os ouvindo no duelo entre Santa Helena e Atlético. O CRAC volta para segunda etapa mandando no jogo e então começa a... virada do Morrinhos pra cima do CRAC assim como o Santa Helena constrói sua vitória sobre o Atlético. O Morrinhos marcou 1,2,3,4,5 gols aos 11', 20',23',27' e 37' com Hugo Leonardo, Sidney e Diniz, 3 vezes. Construindo o saldo de gols que precisa numa virada curiosa pra cima do CRAC que mandava no jogo... Morrinhos na elite 2012...

Agora o CRAC decide se participa ou não da Série D. Os outros resultados da rodada: Aparecidense 4x2 Anapolina, Goiás 1x0 Trindade (Trindade rebaixado à divisão de acesso), Santa Helena 2x1 Atlético (Santa Helena rebaixado à divisãod e acesso) e Vila Nova 3x1 Goianésia.

Gols de Morrinhos 6x2 CRAC: