quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

CRAC 0x2 Uberaba S.C.

(Créditos da Foto: Fábio Assunção)

O CRAC recebeu o Uberaba S.C. em partida amistosa na noite chuvosa dessa quarta-feira, 11, e foi derrotado pelo placar de 2x0. O gramado do Genervino da Fonseca comprometeu a qualidade técnica de ambas equipes, em virtude dos acúmulos de água em diversos pontos do campo. O Leão do Sul repetiu a escalação da equipe que iniciou o jogo contra o Novo Gama, a única diferença aconteceu na lateral direita: Dida entrou no lugar de Carlinhos que foi desligado do grupo. No primeiro tempo, domínio do CRAC que mostrou bastante movimentação pelo setor direito de ataque. Aos 20' do 1T, em cobrança de falta na intermediária, Fábio Nunes desviou de cabeça a cobrança de Cleitinho e marcou para o CRAC, mas o árbitro da partida Cleber Diniz invalidou o lance. O CRAC continuou pressionando e ambas equipes seguiram buscando o gol, porém sem sucesso. No segundo tempo o Uberaba voltou com outro time, literalmente, após processar 10 alterações. Do lado do CRAC, nenhuma mudança. O Uberaba, renovado, demonstrou maior volume de jogo, com mais velocidade, pressionando o CRAC no campo de defesa. Com ajuda do campo molhado, a bola ficou travada em um toque rasteiro de Luciano para João Paulo dentro da área do Leão e Salinas, oportunista e bem posicionado, aproveitou e empurrou a bola para o fundo do gol azul e branco abrindo o placar para o Boi Zebu aos 13' do 2T. O Uberaba passou a mandar na partida. Os jogadores do CRAC estavam nervosos em campo demonstrando isso por meio de jogadas sem objetividade. O saldo do segundo tempo foi de 3 expulsões: 2 pelo lado do Boi Zebu e 1 pelo lado do Leão do Sul. Aos 45' do 2T o Uberaba deu o golpe de misericórdia; Thiaguinho roubou a bola na intermediária e venceu João Paulo na velocidade, ganhando espaço na área e tirando o goleiro Fernando, que substitui Donizeti, marcando o 2º gol colorado. O CRAC ainda teve uma chance clara de descontar numa arrancada de Danilinho, mas não conseguiu converter. O Leão do Sul volta a campo no próximo domingo, 15, quando recebe o Araxá as 17h00 e o Uberaba vai à Uberlândia enfrentar o periquito.