quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

CRAC 2x0 Novo Gama

O CRAC recebeu a equipe do Novo Gama em partida amistosa em função da preparação para o Goianão 2012. Esse foi o segundo amistoso realizado pelo CRAC visando a temporada deste ano. O primeiro aconteceu diante o Uberlândia, no último dia 21, no Genervino da Fonseca e a partida terminou empata sem gols. Na noite de hoje, o CRAC bateu o time do entorno de Brasília por 2x0, com gols de Thiago Carpini aos 12' do 1T e Rogério Sala aos 27' do 2T. A equipe do Leão do Sul apresentou evolução no entrosamento e os jogadores um maior ritmo de jogo, deixando evidente que as limitações físicas observadas diante a equipe do Uberlândia tendem a desaparecer. O jogador Thiago Carpini se destacou pelo meio durante toda a partida. O lateral direito Carlinhos apresentou grande volume de jogo até metade da primeira etapa, imprimindo velocidade em suas descidas e de uma delas, cruzou na cabeça de Thiago Carpini para que o mesmo abrisse o placar, porém, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou a partida, abrindo o espaço para testes do lateral Dida. No segundo tempo o Leão do Sul dominou o adversário e teve várias oportunidades de ampliar o placar, em uma delas, João Paulo cabeceou certeiro para o fundo da rede, mas o árbitro anulou o lance, em outras duas a bola parou na trave. O Leão do Sul volta a campo no próximo dia 11, quando encara o Uberlândia no Parque do Sabiá em nova partida amistosa.