quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

CRAC 1x6 Goiânia (Futebol Feminino)

(Foto por Valdivino Júnior)

Na tarde dessa quarta-feira, 18, a equipe feminina do CRAC, as Leoas do Sul, recebeu o Goiânia E.C. em partida válida pela 1ª rodada do 1º turno do Campeonato Goiano Adulto Feminino 2012. O Leão do Sul foi a campo com Parmalat no gol com a camisa de número 1, Jéssica na ala direita com a 2, Helen como zagueira central com a número 3, Éria como 4ª zagueira com a número 4, Thaís como volante com a camisa 5, Ranyrlla na ala esquerda com a camisa de número 6, Islaiane (capitã) como meia-atacante com a 7, Kelly como meia-defensiva com a 8, Flávia no ataque com a camisa 9, Sarah como meia-ofensiva com camisa 10 e Aline no ataque com a camisa de número 11 comandadas pelo Técnico Wanderley Jacob e com Marcelo Jacob como assistente técnico. No banco do Leão do Sul ainda estava Carol (4ª zagueira), Aline Rodrigues (ala direita), Françoiza (meia-atacante), Letícia (atacante) e Dayane (meia). Pela equipe do Galo Carijó, entraram em campo Juliana com a camisa 1, Nilma com a camisa 2, Nayara com a número 3, Zaine com a 4, Flávia com a 5, Alessandra com a camisa de número 6, Rubi com o número 7, Manuela com a 8, Bruna com a 11, Jéssica com o número 16 e Samara com a camisa de número 18 comandadas pelo Técnico Interino Mauro Ferreira. O técnico da equipe do Goiânia, Elias Antônio, não pôde viajar a Catalão por motivos pessoais. No primeiro tempo, 2x1. Bruna, atacante do Galo Carijó, arriscou de fora da área e marcou um belo gol; 1x0 para o Goiânia. Por meio de um rápido contra-ataque pelo setor esquerdo, após o Leão do Sul perder a bola no meio de campo, Samara recebeu livre de frente da goleira Parmalat e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes marcando o segundo gol do Goiânia. No fim da primeira etapa, Jéssica recebe a bola no bico direito da área do Goiânia, e chutou encobrindo a goleira, descontando para o Leão do Sul, fechando o marcador no primeiro tempo: CRAC 1x2 Goiânia. Na segunda etapa, o jogo começou cadenciando, de igual para igual, mas o CRAC não foi feliz em suas finalizações e a equipe do Goiânia ainda marcou mais 4 gols dando números finais à partida: CRAC 1x6 Goiânia. A torcida compareceu em bom número para acompanhar a estréia das Leoas do Sul. O CRAC agora pensa no seu próximo adversário, o Aliança no próximo domingo no CT Ovel, em Goiânia.