domingo, 15 de janeiro de 2012

CRAC 2x1 Araxá E.C.

(Créditos da foto: Valdivino Júnior)

O Leão do Sul recebeu a equipe do Araxá E.C. na tarde chuvosa deste domingo, 15, no Estádio do Complexo Esportivo do Clube do Povo e bateu o alvinegro do Triangulo Mineiro por 2x1. Logo aos 4 minutos da primeira etapa o atacante Flávio Torres, de cabeça, abriu o placar para o Ganso, esfriando a torcida Catalana. Aos 17', em cobrança de falta pelo setor esquerdo, o Leão do Sul chegou ao empate com o desvio de cabeça de Luciano, 1x1. Ainda no primeiro tempo André Leonel marcou virando a partida para o CRAC, 2x1. No segundo tempo o jogo permaneceu aberto com chances de gols para ambas equipes, porém deficiências táticas também foram observadas e os treinadores realizaram testes através de substituições. Este foi o último amistoso realizado pelo CRAC antes da estréia do próximo domingo contra o Vila Nova.

Torcida azul e branca compareceu apesar da chuva que caia em Catalão (Foto por Valdivino Júnior)